Ты меня рисовал

Анна Цыбульская
1.
Ты знаешь все, что я скажу
Ты прочитать можешь мысли мои
Я для тебя песню сложу-
Несколько строк об ушедшей любви.

Сумрачный мир, твой, но не мой
Мир, где нет красок, ты создавал
Как негатив, неумелой рукой,
Черным по белому нарисовал.

П-В.
Черно-белый сюжет, черно-белое небо,
Черно- белое солнце- палитра твоя.
Черно белые сны- в них другого нет цвета.
Я в зеркалах ищу себя, но там не я .
 
Ты меня рисовал черной краской на белом
Без тепла, без души, без живого огня.
Ты бездарно творил, но упорно и смело,
Забыв меня спросить о том- хочу ли я.

2.

Ты словно тень- призрачней все
В полдень исчезнешь, зови, не зови
И за собой в даль унесешь
Песню о нашей ушедшей любви

Но, выбирая новый свой путь,
Снова играя и снова творя,
Краски с собой забрать не забудь
Просто оставь чистым холст для меня.