Три дня в Праге

Алексей Орехов-Старший
Я в хмельной отваге,
Кружкою звеня,
Отгулял по Праге
Три весёлых дня.

Но пугать Европу
Дольше не берусь –
Гнать свою мне жопу
На Святую Русь.

Так же, как из браги
Выйдет самогон,
Завтра я из Праги
Буду испражнён.


2 февраля 2008,
Малаховка