Мир для нас двоих

Анна Цыбульская
1.
Знаешь, в этой жизни все проходит
Знаешь, иногда любовь уходит
Знаешь, исчезают в мыслях лица,
Чтобы никогда не повториться

Жизнь, как черно-белое кино
Нам с тобою быть не суждено
И в твоей душе
Нет места мне уже

П-В
Мир устроен так
Что ты мой друг, а я твой враг
Мир устроен так
За ночью день, за светом мрак
Мир для нас двоих
Любви глоток, застывший миг
Для нас двоих
Судьбы неслышный крик

2.
Поздно. Ошибаться слишком поздно
Поздно нам лететь к потухшим звездам
Поздно на прощенье тратить силы
Поздно вспоминать о том, что было

И нам время вспять не повернуть
День ушедший снова не вернуть
Чтобы хоть на миг
Мир стал для нас двоих

П-В


Мир устроен так
Что ты мой друг, а я твой враг
Мир устроен так
За ночью день, за светом мрак
Мир, где нет тебя
Последний миг прожить любя
Где нет тебя
Но есть любовь моя

Жизнь одна игра для нас двоих
Но нет тепла  есть только миг
Любви для нас двоих