***

Ирина Ветрова Чобан
 
И водопадом нежных слов,
В круговороте нашей ласки,
На зависть всем, на суд богов,
Без лжи, притворства и без маски
Мы нашу встречу увенчаем...
И с первой песней соловья
Разлитой на росистом бреге,
Глаз не сомкнув в шелках белья,
Жар наших тел сплетённых в неге,
Мы охладим забытым чаем.