Таро эры Водолея, 3 мечей - взаимность 2

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпала тройка мечей:

Страсть так быстро испарилась,
Что я даже удивилась…
Та взаимность, что была
Окончательно ушла.
Где мои были глаза?
В них теперь всегда слеза.
Как старуха у корыта,
Сердце полностью разбито.
Что просила – получила,
Что имею, то не мило,
А хочу теперь другое,
Но оно пока чужое.