Страстная седмица - Аншлаг

Людмила Васильевна Васильева
       АНШЛАГ

Бориска крутит задом,
Поёт про луну ГОЛУБУЮ
Извращённо, гламурно.
В концертном зале - аншлаг,
Никому из публики
Не стало дурно.


       ПЕЧАТЬ

На Страстной седмице
Нельзя веселиться.
Плоти положено
М О Л Ч А Т Ь.
На души продавшихся
Ставит ад
  смерти духовной
              печать.


      КАК ПО НИАГАРЕ

Клубок спутанных тел
По реке Жизни - как по Ниагаре...
Провожали со сцены примадонну:
Чванство, спесь, все - в угаре!

Бездна открыла объятья,
Забыли, что друг другу
Мы - сестры
И - братья.