Прости

Анна Цыбульская
1

Если в сердце живет печаль
Если мысли стремятся вдаль
Пора, пора
Нам расстаться еще вчера
Но дождаться бы до утра
Пора, пора

Поверь - обоим так будет лучше
И наша любовь с тобой - несчастный случай
Пойми - я в счастье давно не верю
Я тихо уйду, а ты
Останешься за дверью

П-В

Ты прости меня за скорую разлуку
 Разрывая круг , я разжимаю руку
Ты прости  за все, что с нами было
А еще прости - что все забыла.

2.
Очень сложно умом понять
То, что сердцем пора принять
Так жаль, так жаль
И унылым осенним днем
К нам внезапно ворвется в дом
Печаль, печаль

Поверь, я выплакала все слезы
Мне лучше уйти сейчас - пока не поздно
Пойми, я в сказки давно не верю
Я разучилась лететь во сне
Я не гонюсь за тенью

П-В
Ты прости меня
Пойми, так лучше будет
Разомкнется круг
И сердце все забудет
Ты прости за всё
Что с нами было
А еще прости за то
Что разлюбила.