Привет, Брат!

Валерий Койчев
Привет , БРАТ!
Всегда тебе РАД!
Мелькнула вдруг МЫСЛЬ,
Что НАМ дана ЖИЗНЬ,
Чтоб светлым Путь БЫЛ,
Огонь в душе ЖИЛ.
Чтоб радость дня – В БРОВЬ!
Играла чтоб КРОВЬ!
Любовь, дети, СМЕХ,
Сближает НАС ВСЕХ.
Дающий солнца ЛУЧ
Пробьёт толщу ТУЧ.
Осветил мир ВМИГ
Дитя первый КРИК!
И снова взлёт БРЫЗГ,
Шампань, хлопок, ВИЗГ,
А значит день ТВОЙ!
УДАЧИ, БРАТ МОЙ!