Почти невыразимое

Екатерина Арутюнова
Чуть слышный шепот, долгий вздох, игра теней.
Прощальный звон оков отброшенных сомнений.
Полутона свечой очерченных ночей.
Сплетенье тел в безумии прикосновений.
      
В угаре жарких поцелуев чувств исток.
Порыв страстей, на части разрывающий.
Прозренье вспышкой, наслаждения поток.
И миг блаженства в стоне улетающем.