Сахарный Песок

Никита Емельянов
Лавируя среди толпы угрюмых лиц
С горящим факелом в слабеющей руке,
Внимая монотонной речи небылиц,
Ты нехотя ключ повернешь в замке.
И ожидая тщетно день за днем тебя,
Все так же сладко спит разбитый кафель в ванной,
Ты,эйфорию беззастенчиво любя,
Оставишь на полу следы нирваны.
Избита жизнь твоя тяжелым сапогом.
Ты медленно крадешь ее у тех,кто рядом
И щедро посыпаешь сахарным песком
Все то,что не измерить взглядом.