Гарри и Драко посвящается

Королева Мирра
Ты играешь - я играю
В эту глупую игру.
Ни за что не проиграю,
Никуда не убегу.

Шаг вперед - и здравствуй, бездна,
Шаг назад - и здравствуй, ад.
Совершенно бесполезно
Выбирать - но ты ведь рад?

Я не знаю, что случится,
Да и не желаю знать.
А тебе, скажи, не снится,
Что зовешь меня летать?

Бой становится все ближе,
Красный с золотом - мой флаг.
Я тебя не ненавижу.
Ты - мой самый лучший враг.