Сезон Дождей и Ветров

Ефимов Игорь
Снова жёлтые падают листья,
Снова слякоть осенних дворов.
Вновь приходит путая мысли
Сезон Дождей и Ветров.

Птицы вновь собираются в стаи
На ладонях больших городов.
После жаркого лета настанет
Сезон Дождей и Ветров.

И отшельник- монах прочитает
Вслух  молитву Священных Стихов,
Перекрестится, словно встречая
Сезон Дождей и Ветров

Лишь поэты влачащие тяжкое бремя
Обретая приют у погасших костров,
Веселятся - ведь это их время!
Сезон Дождей и Ветров!