И всё это - наша любовь...

Нинель Лоу
Возьми мои губы,
Целуй мои плечи.
Сегодня наш вечер с тобой.
Метания глупы,
Безумные речи.
И всё это - наша любовь.

Скользишь тихим взглядом.
Сжимаются руки.
И тянет горящая страсть.
И жалят, как ядом
Минуты разлуки,
Мешают в объятьях сгорать.

Пылающей ночи,
Туманное утро.
Пора расставанья пришла.
Ах, было проще
Расстаться как будто
Была у нас просто игра.

Возьми мои губы,
Целуй мои плечи.
Сегодня наш вечер с тобой.
Метания глупы,
Безумные речи.
И всё это - наша любовь.