Мой сон

Кистаман Селимова
За горами, за лесами,
За седыми небесами.
Дом набитый чудесами,
Весь покрылся волосами.
Мимо быстрыми шагами,
Почему-то шла кругами.
Ноги в судорогах сплелись,
Звуки странные неслись.
Вдруг,откуда ни возьмись,
Раздается чей-то свист.
Вижу ведьма на метле,
Залетела в дверь во мгле.
Тьма простерлась под ногами,
Ведьма начала словами:
"Сквозь века я шла к тебе,
Песни счастья на заре,
Будем петь мы в тишине
Обещаю я тебе".
Наяву или во сне
Ведьма та живет во мне.