Отдохну!

Татьяна Корецкая 2
Ушло куда-то вдохновенье,
Мне на прощанье хлопнув дверью.
И вот сижу и жду,как дура,
Я не бойцовская натура.

Ну пусть пошляется,коль надо,
А я,быть может,только рада.
Займусь хозяйством,отосплюсь,
По магазинам пробегусь...

Стучаться будет,не открою.
А может я посуду мою,
Или вяжу,или читаю...
Ну,в общем,на него чихаю!