Любимой

Валерий Койчев
Субботний день, вино в бокале,
Друзей веселое кольцо,
Вокруг костра, как на диване,
И вижу я твоё лицо.
Глаза смеются, лоб серьёзен,
Бровей дуга приподнялась,
Хозяечка, народ доволен,
Изыском жизни наполнясь.
Гитара нервы обнажила –
Душой прошелся перебор,
Как будто в плоть мою вселила
Небес душевный разговор.
Люблю тебя, Принцесса ночи!
Люблю тебя, Царица дня!
Твои смеющиеся очи –
Звезда Героя для меня!
Волною счастье накатило,
Без мыслей – чувствами звеня,
Как будто Солнце осветило,
Мгновенье жизни и... ТЕБЯ!