Я отпускаю тебя насовсем

Анна Цыбульская
1.
Сотни городов
Сотни поездов
Сотни перелетов
Разрушенных мостов
Списки телефонов
Голоса звонков
Все это сильнее, чем любовь

П-В
Я отпускаю тебя насовсем
Нас разделяют с тобой города
Я отпускаю тебя насовсем
А ты в ответ промолчишь как всегда
За бесконечным дождем телеграмм
За чередой телефонных звонков
Скажи, зачем нам такая любовь,
Ну зачем нам такая любовь?

2.
Я уже не слышу
В голосе тепла
Ты почти любил
А я почти жила
Не хочу притворства
Лучше промолчи
На краю другом
В своей ночи

П-В
Я отпускаю тебя насовсем
И на прощание тебе говорю,
Что отпускаю тебя насовсем
Хотя по-прежнему сильно люблю
За бесконечным дождем телеграмм
За чередой телефонных звонков
Скажи, зачем нам такая любовь,
Ну зачем нам такая любовь?