К черту!

Марина Иорданиди
Сердце болит
Я его на свалку
К таким же
Без лейбла и марки.
Заливаю кофе
В печень,
Чтобы слезы
Ушли скорее.
И для глаз
Твое фото
Сколько раз
Посылала к черту.
Я от злости
Без сил
В спину бы
Выстрелить.
Уходя с утра,
Ты захлопни дверь,
Чтоб забыла навсегда
Эту боль к тебе.

10-13.04.2009