Молодежный гимн 2

Алексей Иванович Дудин
Девушки, юноши -  гордость России.
Мы поколение новых времен.
Знания, силы   имеем большие,
Опыт и мудрость от старших возьмем!

припев
Мы дети России двадцать первого века
В наших руках отчизны судьба.
Гордое звание -  быть человеком -
Мы обещаем  сохранить навсегда!


Радуйся жизни, школьник, студент,
к вершинам познаний иди.
Молодость наша - короткий момент
На жизненном трудном пути!

припев

Вперед, амурчане! Украсим свой дом!
Прославим делами народ.
Пусть будет не стыдно нам позже, потом
За тех, кто сегодня живет.

припев