Мадам, хотите?

Анабиоз
Мадам,
Хотите съесть меня? –
…Легко!
Не тратьте понапрасну женского коварства,
Я сам навстречу Вам стремлюсь
И в Вас живительным бальзамом разольюсь,
И растворюсь,
Как растворяется в какао молоко,
Ведь от хандры я – идеальное лекарство!