Вопрошаю забывчиво...

Катя Плетнёва
Вопрошаю забывчиво,
Отвечаю уклончиво -
Это значит не выспалась
Ни хера этой ночью я,

Это значит втыкаться мне
В стены сонною мордою,
Это значит пытаться мне
Гнать походкою ровною...


Это значит что, кажется,
Лягу раньше сегодня я.
Если вдруг не окажется
Эта ночь новогоднею...

                22.07.07