Вместо того, чтоб выбрать...

Катя Плетнёва
Вместо того, чтоб выбрать,
Чтобы решить однажды,
Люди играют в игры.
Все, абсолютно каждый.


Прятки, шарада, ребус...
Словом, намёком, делом...
На глупый шанс надеясь.
Разве не надоело?..


И в миллионах судеб
Нет счастья и покоя...
В игры играют люди,
Все. Даже мы с тобою.

                22.07.07.