Раз судьба всё сама разложила по полкам...

Катя Плетнёва
Раз судьба всё сама разложила по полкам,
И в чулан, пожалев меня, спрятала плеть,
Я хочу отболеть один раз и надолго.
И потом никогда, никогда не болеть!...

Но однажды, согревшись в объятиях чьих-то,
Я сознаюсь себе, что болела не так,
И не теми лекарствами душу лечила,
И не тем докторам доверяла... В кулак

Соберу я тогда весь накал нервных клеток
И к чертям отошлю весь свой иммунитет...
Заболею смертельно кем-нибудь напоследок
И с улыбкой Изольды доживу до ста лет.

                9.07.07