Я просыпаюсь и пою

Катя Плетнёва
Я просыпаюсь и пою...
Не потому, что свет мне мил -
Я воспеваю боль свою,
Пока она даёт мне сил...


Мне путь к страданиям закрой -
Не изреку я слова впредь.
Благословенны мы с тобой,
Покуда есть нам что воспеть!

                25.06.07