Ещё один день прошёл...

Катя Плетнёва
Ещё один день прошёл...
И жаль мне его не очень.
Но стала чуть ближе осень,
А кто-то любовь нашёл...

И в старый фотоальбом
Я воспоминанья вклею.
И вряд ли когда посмею
Туда заглянуть потом...

                21.06.07