Я прикасаюсь к вершине вершин...

Катя Плетнёва
Я прикасаюсь к вершине вершин
И распадаюсь на части.
Чувствую время осколком души...
Может быть это есть счастье?


Я ощущаю природу вещей
И разрываю все пуды.
В двери вхожу, не имея ключей...
Может быть это есть чудо?...


Я приближаю завтрашний день.
Медленно, неторопливо...
Но за всё то, что умею теперь,
Искренне. Честно. Спасибо.

                17.06.07