Засветить желаний фотоплёнку...

Катя Плетнёва
...Засветить желаний фотоплёнку,
Дав судьбе катиться колесом -
Всё равно порвётся там, где тонко...
Перепутать явь с бредовым сном,


Изогнуть свой полдень в рог бараний,
Чувствуя минуты как часы,
Оторваться от воспоминаний
И застыть в предчувствии грозы...

                17.06.07