О подсознание, заткнись!

Катя Плетнёва
О подсознание, заткнись!
Молчи, безумное, ни слова!
Давать совет не торопись,
Его принять я не готова...


О интуиция, умри!
Я не прислушаюсь, довольно!
Плевать на то, что там, внутри,
Не важно, не горит, не больно!


Не думай больше, голова,
Постойте, не кипите, мысли!...
К чему высокие слова,
Когда сомнения изгрызли,


Когда стучит по крышам дождь,
А мир так глуп и одинаков,
И когда тот, кого ты ждёшь,
Пьёт пиво, колупая раков... 

    **************

Не правосудие вершу,
Сама, поверьте, не святая.
А просто время провожу.
Полушутя. Полуиграя...


                16.06.07