Сказал мне друг один, Хайям, Омар...

Катя Плетнёва
Сказал мне друг один, Хайям, Омар,
Что смерть - как две ладоши, ты - комар.
Прихлопнет за секунду, не заметишь.
Был молод только что, и вот уж стар...


Спасибо, друг, тебе, Омар, Хайям.
Я знаю толк в вине, учил ты сам.
И абы что не съем, побойтесь Бога...
И главное - абы кому не дам!

                9.06.07