Какая странная судьба!

Катя Плетнёва
Какая странная судьба!
Я не могу забыть ни слова.
Я потеряла день, и снова
То неподкупна, то слаба...


Какая странная судьба...
А по спине бегут мурашки,
И мой блокнот, как промокашка,
Вбирает капельки-слова...


Хрипит и давится апрель,
Как патефонная пластинка.
Душа же - смятая простынка.
И не заправлена постель.               
               
                9.06.07