В Изнеможении

Иван Дмитриев
 3 часа ночи...
Не спится, не пишется.
Месяц нальёт дижестивы из звёзд,
Тихо стонает сердечная мышца,
Серое в черепе давит, до слёз!
Изнеможеньем от телодвижения
Бредит рефлекция хрупких костей,
И возвращается - изнеможением
Снов, где я снова
Был - близостью с ней,
Смешаных с явью,
Где "мы" не кончаемся...
Ночь ускоряет дыхания ритм.
Пыль слов осядет,
Как только - признаемся
Или, хотя бы,
Поговорим ...






Leo Ferre - avec le temps
http://www.youtube.com/watch?v=aiXcUTTLud4&feature=related




.