Ты убивала нежность...

Владимир Русский
Ещё на выдохе обидные слова,
Ещё на вдохе стон души терзаний…
Ты равнодушно  скажешь: «Не права…».
А мне смешна печаль твоих признаний...

О, как нелепа и коварна сердца боль!
И шрамы на душе лишь украшают…
Ты убивала нежность…что ж – изволь:
Дожди и Солнце камни разрушают!

Быть может,  вспомнишь все мои слова…
Когда-нибудь, проснёшься от иллюзий…
И сердцем крикнешь: «Как я не права!...»
Но слишком поздно… мы – чужие люди…