Молитва..

Светлолика
Храни, Господь, прошу, его во сне,
Храни для жизни каждую секунду.
Я за него сейчас молюсь тебе
И чтоб ни сделал, рядом буду.

Уверенностью каждый шаг его наполни,
Улыбкой озаряй любимые черты,
Пусть обойдут его проблемы и невзгоды,
Позволь с победой выйти из борьбы.

Храни моей любовью безграничной,
Надеждой, верой, силой и душой.
Я никогда, увы, не стану безразличной.
И счастье для меня – его покой.

Пускай не вместе. Это не досада
Я ангелом-хранителем бы стала для него.
Ты лишь живи. Мне большего не надо,
Ведь сердце нежной хризантемой расцвело.

Пускай любовь укроет пологом ажурным,
Твори, звучи, надейся и живи.
Моей мечтой, желаньем сумасбродным,
Молитвою моей, Господь, храни его, храни…
_________________