Сейчас

Светлолика
Ни вчера, ни завтра. Лишь «сейчас»
Застывшее в движении мгновенье
Магнитом этих полуфраз
Ажура ночи тонкое плетенье.

Тепло дыханья бережно храня,
И дымный запах твоей кожи
Я собираю по частям себя.
Становишься всего дороже…
Сказать «люблю» нельзя как прежде
Ведь хрупок перемирья мост.
Даешь последнюю надежду,
Допью любовь в последний тост.

Молчу. Хоть током каждую секунду
Мое «сейчас» я бережно храню.
Уйдешь? Увы, я не забуду
Я как и прежде искренно люблю…
_____________________