В одиночестве без тебя

Меруерт Салькенова
Ты ко мне не приходишь,
Не звонишь и не пишешь,
А мне так много нужно тебе рассказать:
О том, как хочу
Ощущать, как ты дышишь,
О том, как хочу тебя я обнять...
                12.09.2008 год