Любовь для нас

Уалдер
О,как прекрасен этот миг,
Когда с тобою рядом,
Когда со мною ты малыш,
Тебя ловлю я взглядом.

Я забываю обо всем,
Когда тебя ласкаю,
Когда с тобою мы вдвоем,
Лишь это счастье знаю.

Пусть за окном играет дождь,
Пусть грозы небо разрывают,
А мы лежим не пряча слез,
У нас сердца страдают!!!