Год Быка - 2009

Сергий Сергеич
ГОД БЫКА-2009

Идёт бычок, качается,
вздыхает на ходу:
"Год мыши удаляется.
Встречайте, Я - ИДУ!"

Задумался, замедлился,
опять вздохнул Бычок:
"Год кризиса приблизился.
Мышата, где сырок?!"

Притихли мышки серые,
чуть слышно говорят:
"Бычок, коровы "спелые"
пополнят сыром склад.
Владей и властвуй целый год,
работай, здравствуй и люби,
хорошим сыром, бычий род,
наполним вновь склады!"

Идёт бычок, качается,
вздыхает на ходу...
Бычара улыбается:
"Я царь на год!
От кризиса спаcу!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
25.12.2008г.

Картинка из инета.