Я просто ветер

Полякова Юлия
Слегка занудлив, порой заносчив.
Не пишешь писем, а любишь краткость.
Ты очень скрытен и несговорчив,
Твои печали всегда загадка.

А я летаю, мне неба мало.
С тобой не тесно, не бойся, милый.
Дышать тобою я не устала.
Ты пахнешь небом и детским мылом.

Ты любишь солнце и сытный завтрак,
А я на солнце всегда чихаю.
На завтрак твой мне приятен запах,
Его на утро с лихвой хватает.
 
Не любишь зиму и рвешься в лето,
Ругаешь город, свою простуду.
А я с тобою всегда согрета,
Мне лишь с тобой тепло повсюду.
 
Но знаешь, милый, всё это мелочь,
Пускай различны, как все на свете...
Я этим просто сказать хотела,
Что без тебя я... обычный ветер.