Ответ на рецензию Ильи Давыдова

Василий Барсов
Точно в цель попал Илья
Эта сказка для меня.
Мне не долго осталось жить
Молодёж надо любить.
Но у них, у всех, без конца
Нефть карманы залила.
Счета, Банки, замки, пляжи,
Куршивары и Маями
Нас забросили всех в ямы
Словно в Бабий Яр согнали
Всё что было, всё отняли.
Как же будим дальше жить?
Об этом их надо спросить.
По всей строгости закона.
Конституции тридцать шестого.