Сжимаю пространство...

Татьяна Грибанова
Сжимаю пространство до той темноты,
где я загибалась от боли
и друзья меня снова спасают, несут
утешенья и на десерт - Ркцтели.

Прогоню по бокалу тоску и печаль,
улыбаюсь - с нотами фальши
А на сердце с изнанки снова швы наложу
и на прошлое наше - заклятье.

Поднимаю бокал, и рассудок прощай
безрассудству привет - я сверну все то горе,
что с тех пор я ношу,- как, когда поняла,
что на свете нас было лишь двое...