Позвони

Диана Шадрина
Набери мой номер...набери скорее.
Я сижу,как дура,аж вздохнуть не смею.

Покажи характер.В путь - кричи сильнее.
Чем сильней люблю я,тем тебе больнее.

Убеди забыть тебя, стереть письма.
Вычеркнуть из книги своей жизни...

Здесь так напряженно,вздрагивает воздух,
Уходи отсюда,бестолковый олух!

Уезжай подальше,приезжай пореже.
Стали мы богаче,а душою - те же.

Новая одежда,новые замашки....
У меня есть Пети, у тебя есть Машки.

У меня квартиры,у тебя- машины.
Только вот по прежнему не пройдешь ты мимо....

Забери все вещи,забирай подарки....
Мне оставь колечко,в память,коль не жалко...

Позвони скорее мне,позвони немедленно!
Мы - неисправимые,я - и вправду вредная.....