Моя

Варгус
Мой разум помутился и мысль лишь одна-
Убить заразу,стерву,отдать ей всё сполна,
Пускай все люди скажут,что я сошел с ума,
Меня лишь мысль гложет-моя,моя,моя!
Я думаю о том лишь,что вместе она с ним,
И что,вполне возможно,чудесно просто им,
И я стою пред домом,сокрыв глаза в ночи,
И лезвие кинжала дрожит слегка в тиши.


                Когда-то очень давно...