Все случилось так просто и так незаметно

Ольга Балан
Все случилось так просто и так незаметно,
Неизбежно друг другу чужими ми стали.
Я стою пред тобою с душою раздетой,
А ты смотришь в нее взглядом с отблеском стали...

Ты осколками фраз ранил больно мне душу,
Я молчаньем своим в рану соль занесла...
Как ты злишься теперь, что я больше не трушу,
Южным ветром надежда мою боль унесла...

Я другая теперь, ты же видишь, другая...
Я сильнее и тверже, смелее тебя.
И сегодня твои все мечты разломаю,
Как когда -то ломал и бездолил меня...

Я ведь раньше мечтать о таком не умела,
Что ты будешь рыдать и пощады просить...
Ты меня извини, я совсем не хотела,
Я случайно, прости....ты же сможешь простить...