Ковыль и Я

Эн-Ди Дюфрейн
Ковыль-трава,
Как  поле  твое  льётся.
Колышется  дыханием  земли..
Особенно,  когда  восходит  солнце,
Как будто бы -  поет  мне  о  любви...


И  я  ложусь -
В  расстеленное  ложе...
Послушать  шёпот  ласковой  травы...
И,  видя небо,  думаю:  " О, Боже, -
Ещё  бы  мне  коснуться  синевы..."


2007г
Эн-Ди Дюфрейн