Виртуальности Интернета посвящается

Юлия Ёлка
Как погружаясь в виртуальность
Тебя прельщает вымысла причуда,
чарует волшебство, и нереальность?
Душа любая, в жажде чуда,
Искусственно критичность усыпит
И привлекая обольщенность,
Капризом впечатления копит.
Флиртует прихоть с желанья вымыслом,
Переплетая соблазненность
Затейливо со здравым смыслом,
И отдаваясь выдумке во власть.
Пытаясь насладится ею всласть,
Безудержность твоих фантазий
Сдержать ты даже не пытайся.
Плывя в волнах двойных иллюзий
В реальность верить не старайся...
Там мимолетна откровенность,
Воздержана необходимость...
Там неожиданность сближает,
А пониманье отдаляет...
Скучаешь только за мечтой
И можно быть-не быть собой...