Нельзя сдаваться

Варгус
Жизнь,как поединок,каждый день,как раунд,
Цель одна-выдержать удар и не склониться в аут,
Противник мой-Судьба,и она сильна,
Но как бы не старалась победа всё равно моя.
 
Ты мне не веришь,ты опускаешь руки,
Твои глаза полны жестокой муки,
Я не могу смотреть,я должен драться,
Когда тебе больно мое сердце начинает рваться.
 
Удар!и боль!упал!-нельзя!подняться!
Открыл глаза и продолжай сражаться,
Держать,держать,держать,держать!
Я не имею права проиграть.
 
Не умею слабым быть,не могу сдаваться,
Во чтобы то ни стало,должен продержаться,
Прямо взгляд,рука в кулак,вот так,
Не посмотрю назад,добьюсь всего,за шагом шаг.
 
Ну вот и всё,финал,последний бой,
И я готов,давно готов,теперь лишь мы с судьбой,
Она да я,а ты,ты не со мной,
Моя борьба ради тебя одной.