***

Варгус
я люблю тебя,
проходит время,как вода,
а я по прежнему люблю тебя,
люблю и вновь схожу с ума,
я не могу забыть тебя,
я не хочу,прости меня,
к тебе лежит моя душа,
ты для меня,как полуночная луна,
играю волчью правду для тебя.
 
мне больно,черт возьми,мне больно,
я не хочу так больше,не хочу,
схожу с ума невольно,
в безумие,как в омут,падаю,лечу,
сердце рвет на части
и взгляд тускнеет,как свеча,
что либо изменить не в моей власти,
я сам себя убил вчера,
я умер,а боль моя жива,
и беспощадно режет то,что осталось от меня,
она реальней,чем когда-то я,
горит огнем,сжигая не щадя,
разрушая то,что я забыть не смог,
я не могу забыть тебя,
я сам под гильетину лег,
не умею жить я не любя.