В былые дни жила за пазухой у ангела...

Татьяна Грибанова
В былые дни жила за пазухой у ангела…
Куда все это спряталось, ушло?...

С тобой пришло все то, чего я так боялась-
все эти страхи смутные с тобою воплотились в жизнь
Ты дал мне ключ, чтоб я сумела дверь открыть
которую когда-то залатала так крепко,
что - бы не страшно было в этом мире жить...
Я не желала гибели себе, другим… И не любила
и только что мне жизнь сказала, пояснила-
ты просто на краю холодной пропасти жила…

Теперь хожу, как неприкаянна, и наконец – то поняла,
что душа моя распаяна, и к тебе прикреплена!