Небеса не твои Говорящий о мире...

Владимир Хрониклер Летописец
Говорящий о мире, готовься к войне!
Ты уже ЗДЕСЬ!
Твои руки в крови, а отнюдь не в вине,
Так что сбрось эту спесь.

Вот и наступила
            и твоя пора.
Двери приоткрыла
              в мир иной, туда:

Где лишь смерть. И ты услышишь,
Как косой, своей гремя,
Она в твой затылок дышит,
Оседлав судьбы коня.

Ты ведь не был фаталистом,
Отрицал, что где-то БОГ
Что ж теперь попробуй быстро
Жизни подвести итог:
                НЕБЕСА НЕ ТВОИ!

Ты с теми был, кто всегда побеждал
И никогда
Сам под удары не попадал,
Гибли друзья…

Вот и наступила
             и твоя пора
Двери приоткрыла,
             в мир иной туда

Где лишь смерть и ты увидишь
Дело рук своих и слов
Сам себя возненавидишь
И услышишь голос вновь:
              НЕБЕСА НЕ ТВОИ!