Зов природы

Ольга Скворцова
Воскресным утром звонари
Разбудят шар земной.
Судьба нахально на пари
Крадётся  в жизнь весной.

По переулкам ветерок
Несёт природы зов.
Апрельской кошкою  порог
Царапает любовь.

Стучится сердце громко в такт
Дыханию весны.
В театре жизненном антракт
Берут с печалью сны.

Улыбка пролеском цветет…
Чего греха таить?
Когда на сердце солнца мёд,
То хочется любить.

Фото: AR_YUREC